注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨孙策博客

视频剪辑、做ppt,价格优惠,QQ:364092439

 
 
 

日志

 
 

昨天去火星了,很晚才回来  

2010-12-08 09:55:27|  分类: 流水生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随手拍摄火星的照片。


 
昨天去火星了,很晚才回来 - 风雨孙策 - 风雨孙策博客

火星人和地球人没区别,就是头大了一点

昨天去火星了,很晚才回来 - 风雨孙策 - 风雨孙策博客



昨天去火星了,很晚才回来 - 风雨孙策 - 风雨孙策博客
 
“火星村人民欢迎您”。中间这个”村“写的真多余。直接写“火星 人民欢迎您”就好了。
 
昨天去火星了,很晚才回来 - 风雨孙策 - 风雨孙策博客
 

题外:在等公交车的时候,有个矮矮胖胖的哥们问路,怎么坐车,我就告诉他怎么坐车。他知道了怎么坐车就坦然多了。接着,他就坦然的跑公交路牌旁边的树丛前解开裤带,给小树施肥。这时,远方,我们要坐的公交车正在驶来。我说:车来了。那哥们忙停止施肥,一边提裤子,一边匆匆的跑来过来说:哪?哪?我说:还远着,你继续,还来得及。他说:哦,好。于是,又跑树丛前继续他未尽的事业了。

==================================================================================
顺便说说我最近的两个梦。

1、前几天做梦梦见一只乌龟驮着一个宝塔跑的很快。乌龟不愿意驮宝塔,把宝塔扔了下来,宝塔就一摇一摆的直接走到乌龟的身边,然后跳到乌龟的背上。乌龟又驮着它跑了。不知道这个梦有没有什么暗示。


2、最近比较忙,都是货物的事。结果,今天早上做梦梦见我在处理货物。结果,我的班主任周老师问我要发货单。我把一叠发货单藏起来了,藏的很紧。连我自己都不知道藏哪了。我把我的背包翻了个遍也没找到,周老师很生气。这时,我慢慢地醒了,醒来后想起来周老师现在不是我班主任了。不怕他了,呵呵!

我在床上迷迷糊糊地想,周老师现在不是我班主任了,那谁是我班主任?我竟想不起来了。想了好久我才想起来,我离开学校已经7年多了……

  评论这张
 
阅读(8048)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017