注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨孙策博客

走吧,不回头

 
 
 

日志

 
 

两个沉思的男人  

2007-01-10 15:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2006929日星期五    中午下雨下午刮风

 

今天脑子很乱。

上午写了几个案子自我感觉很好。

跟创意总监GUAN一说马上就被毙了。

今天晚上加班,还有一个结石的创意没做好。

一个做三维的同事侃也为结石的事苦恼,他正琢磨着怎么设计结石广告的三维形象。

在办公室的阳台上,侃若有所思地躺在躺椅上,时而自己跟自己说几话,时而突然大笑一声。我回头望他时他早已做沉思状。我不知道他是在想着怎么设计三维形象还是在想那个他梦中的倩影。因为他面部的表情复杂多变,我根本无从判断,只能做一些简单的猜测。

我坐在他旁边的椅子上,想说几话却没知道该怎么说。

两个没有结石却为结石而思考的男人现在唯一干的就是不停地沉思。

我一想到结石竟然一下子就想到了马路。我是这样想的,马路上有块石头,一个人把石头给搬走了,然后出中华美德一类的字幕。

妈的,我怎么想出个公益广告。

接着想,越想越离谱,最后想到的是老罗的录音。

我和侃两个沉思的男人思考了很久,终于什么也没想出来。互相对视了一下后都望着小区里的屋顶发呆,突然发现这里的屋顶很漂亮。

……

……

……

……

现在是晚上11点多了,我结石的创意还没有写。医生几个结石手术都做完了,我的创意还没有写好。

明天JIANG估计又会来冒出一句“好了吗?”我真想跟他说“已经结束了。”对了,这是我们公司做的一个人流广告的广告语。

明天JIANG就要这个案子了,怎么办?怎么办?怎么办?

怎么办?

死不掉明天上午就要全部弄好。

那就明天上午再写吧,我先撤了,回去洗衣服,睡觉了。

一直都是晚上洗衣服的,挑晚上洗衣服的唯一好处就是衣服洗不赶紧不要紧,如果别人问起来就说是晚上洗的看不见。

现在的日记写得是越来越离谱了,也越来越懒了。

自我安慰一下:组长不查日记(组长现在到嘉兴那边搞不锈钢扶手去了),老师也不会来查了,不写日记也不会被拎起来罚站能写一点就不错了。

头晕,撤!

  评论这张
 
阅读(584)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018