注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨孙策博客

视频剪辑、做ppt,价格优惠,QQ:364092439

 
 
 

日志

 
 

破屋又遭连天雨!  

2007-04-25 22:49:00|  分类: 流水生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   杭州这几天又下雨了,印象中一到这个季节杭州就阴雨绵绵,就跟一个被男人甩了的少妇一样,整天哭哭啼啼,烦她不好,哄她也不好……………………她爱怎么着就怎么着吧!
 

   我不是伪诗人,也不是小资,对于这样的天气没什么好议论的,不关心,也不在乎。唯一在乎的就是我的那个房间。从我住进这个房间开始一到下雨天我的房间就会给我意外的惊喜,经常趁我不注意时送几颗可爱得像珍珠一样的小水滴给我。有时小水滴会出现在我的床头,有时会出现在我的桌子上,有时会出现在我的显示器上……。每次我看到这些可爱的小水滴我都会说:“他妈的!见他妈的鬼!阿姨我房间又露水了!”

 

   每次房东阿姨都会过来看看我的房间,对我的遭遇深表同情与遗憾。天晴后,房东阿姨就叫上几个工匠在我房间的顶上修修补补。折腾了几次,房间还就真的就不漏水了,不过房间不露水也只局限在晴天。

 

   这几天杭州又下雨了,现在懒得跟房东阿姨说了,露水就让他露着吧,他是爷,他是上帝他爹,我服输了行了吧,下雨我就睡觉。

 

   确实是只能睡觉了,桌子上全是水,连鼠标上都有许多水,于是我的鼠标就变成了水老鼠。

 

   开了电脑却不能打字,刚把键盘从键盘屉里抽出来,就有许多水滴“啪嗒”“啪嗒”地打在键盘上。还好,我的键盘是防水。自豪一下,20块钱买了个二手的罗技防水键盘。水打在键盘上就打在键盘上吧,反正我的键盘是防水的。可——可——他妈的,水居然还来袭击我的手。冷不丁“啪”一下打在手上让人吓一跳,还以为是哪个女鬼身上的血滴在我的手上呢。这时候一般情况下我都不敢往天花板上看,总是担心有个女鬼被绑在我房间的天花板上,身上四处都在滴血,然后一阵阴风把她乱糟糟的长发吹开,露出一张惨白的面孔,嘴上一边滴着血一边对我说:“救——救——我!”

 

   房间呆不住就去朋友那了。

 

   给自行车打气,结果气打多了,一看就知道不对劲,一部分内胎都跑出来了,看上去就跟一个怀孕的母羊一样。我马上就把车胎的气给放了一部分,羊肚子是小了许多,像是做了三分钟的无痛人流一样。

 

   我骑车刚转上古墩路不久,轻轻地捏了一下刹车,只听见“啪”的一声,这个上个星期才换的车胎就这样暴了。因为有足够的心里准备,车胎爆炸时我一点也没吃惊,倒是我旁边的一个老伯被足足地吓了一跳,不住地拿愤怒的眼睛瞪着我。和这个老伯同吓的还有个店铺里卖化妆品的小姑娘(看上去像是老姑娘),她一边安慰自己一边从店里跑出来看着我,此时,我看见了她的眼睛,她的眼睛会说话。至于说了些什么,她的表情已经给了答案。

 

   唉!我也不想爆胎呀,爆胎又不是有多好玩。7、8块钱的车胎只能暴一次,暴的声音还没5毛钱的爆竹响。

 

   我把车停在路边找公交,因为平常都是骑自行车所以对公交不熟悉,找了半天终于找到了到朋友那的公交。

 

   看看公交路牌,晕!离我朋友那就几站路了,还坐个毛公交,走过去吧!

 

   这几天心里都阴沉沉的,越来越觉得活着真他妈的窝囊。

 

   突然发现牙齿很疼。

 

   昨天疼了一天,晚上使劲地刷牙。由于是最里面的几颗牙齿疼,刷牙时牙刷很过分地在喉咙旁运动,结果刷牙差点把自己给刷吐了。

 

   我的牙齿很丑,满嘴的牙东倒西歪,牙缝又大,要多难看有多难看。

 

   我的牙缝里塞东西的事经常发生,可塞了东西就痛的事今天又发生了。

 

   今天一下午我都在不停地漱口、漱口、再漱口。

 

   漱口漱了半天牙齿还在痛,在网上找了个牙科诊所,准备下班后去那里看看,这牙齿不整治它是不行了。

 

   快下班的时候我突然用嘴把牙缝里的东西都给吸出来了,牙齿也不怎么痛了。

 

   我他妈的真是天才!

 

   用舌头舔舔,左边的牙龈好像有点肿,为保险起见下班后我马上去了文二西路的一家牙科诊所看了看。医生说,左边没问题,右边的一颗牙齿有蛀牙。我奇怪了,我的左边牙齿痛怎么右边牙齿有毛病?医生重申了一遍左边没有问题,右边的一颗牙齿有蛀牙。我晕了,右边牙齿有毛病左边牙齿痛,按这个逻辑应该是我的牙齿有毛病你的牙齿痛才对呀。

 

   医生要我把右边的牙齿补一下,我说它又不痛补它干嘛,只要左边没事就行了。

 

   随后,我付款了。医生说15块,我说这么贵呀,我打电话过来一个女的不是说10块钱吗?医生说,器械10快,看病只收了你5块。成,15就15,反正以后还来弄这边的牙。

 

   这边的牙是要弄,来不来就不一定了。可能到时候一块小石头就把这牙给解决掉了,小时候的牙不基本都是这么弄掉的吗?多方便!

 

   这几天遇到这么多倒霉的事,真是破屋又遭连天雨!

 

                                                    07-04-19

 破屋又遭连天雨! - 风雨孙策 - 风雨孙策博客

 

 房间漏水的地方

 

破屋又遭连天雨! - 风雨孙策 - 风雨孙策博客

 

破屋又遭连天雨! - 风雨孙策 - 风雨孙策博客

 

天花板上的积水

 

破屋又遭连天雨! - 风雨孙策 - 风雨孙策博客

 

桌子上的滴水,鼠标经常在这个地方遭殃。

 

破屋又遭连天雨! - 风雨孙策 - 风雨孙策博客

 

破屋又遭连天雨! - 风雨孙策 - 风雨孙策博客

 

桌子就这么大,用脸盆来接水是不现实的,只能用泡面用的碗来接水了。

突然想起小时候家里一到下雨天就大盆小盆地接水。

破屋又遭连天雨! - 风雨孙策 - 风雨孙策博客

 

地上全是水,不过这张照片倒是拍的很艺术。

  评论这张
 
阅读(830)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017