注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨孙策博客

视频剪辑、做ppt,价格优惠,QQ:364092439

 
 
 

日志

 
 

电影往事  

2007-08-07 11:24:00|  分类: 陈年旧事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电影往事 - 风雨孙策 - 风雨孙策博客

 
   刚才看了一篇文章,突然想起小时候我和我老爸深夜坐在14寸黑白电视机前看电视的样子。那时我还小,我老爸带着我看了许多电影。看过的许多镜头现在还记得,一直不知道这些电影叫什么名字。长大后看了许多DVD,才知道原来,小时候留在脑子里的那些片段竟然是《星球大战》、《天堂电影院》、《雨中曲》、《罗马假日》上的。
   很奇怪,那时候电视竟然也放《星球大战》等科幻片。
   对了,还有《变形金刚》。那时候,我们村没几家有电视,我家有电视在我们村算早的。因此,每天晚上都有许多人倒我家里来看电视。那时,好像《变形金刚》一天晚上放好几集,许多小孩坐在地上看。竟然一屋子的人都看这个动画片都看得津津有味。
   现在《变形金刚》的内容早不记得了,只记得那时许多人看这部动画片时的样子和我老爸在吃晚饭时说的那句话“今天晚上放《变形金刚》。”

   这么多年过去了,这些东西还记得。我老爸早已不怎么热衷看电视了,他现在看电视都是平均一分钟换一个台。电影更是许多年都没有看了。

   这几年过你回家时,我总会带几盘DVD回家。过年的几天里,总会拉上我老爸陪我看上几盘DVD。

   前年我们在一起看了《兵临城下》、《勇闯夺命岛》等片。
去年过年,我们在一起看了《拯救大兵瑞恩》、《肖申克的救赎》、等片。
 
   看电影的时间变了,地点变了,看电影的心情却没有变。和我老爸坐在长椅上看电影时,心里依旧暖洋洋的,和小时候一样……
 
顺便贴一些小时候和我老爸看的电影海报
 
电影往事 - 风雨孙策 - 风雨孙策博客

天堂电影院
 
电影往事 - 风雨孙策 - 风雨孙策博客
 
电影往事 - 风雨孙策 - 风雨孙策博客
 
电影往事 - 风雨孙策 - 风雨孙策博客
 
电影往事 - 风雨孙策 - 风雨孙策博客
 

 
  评论这张
 
阅读(762)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017