注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨孙策博客

视频剪辑、做ppt,价格优惠,QQ:364092439

 
 
 

日志

 
 

关于照片  

2008-04-08 08:34:00|  分类: 流水生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谢谢各位浏览我的博客。关于博客上面无法显示的照片,主要是由以下原因造成的:
 
我以前把照片都放在又拍网电子相册里了(它的外连比较好)。后来不知道怎么搞了,估计是有人发黄图,结果又拍网差点被政府给黄掉了。于是,一批图片就开始“黄”掉了,我的所有照片也“黄”掉了。又拍网挂出的声明是发在又拍网的每一张照片都要经过人工审核后才能发表。连一年前的照片也要一张张地去审。真是吃饱了撑的。并且,审照片的好像就两三个人。
 
已经审了一个多星期了我的照片还没审完,我估计审照片的那仨哥们现在已经审到分不清哪张是黄图,哪张是绿图的地步了。还不知道要等到哪个猴年马月才能审完。
 
原打算换个相册,但照片实在是太多了,有500多张,这工作量实在是巨大。等有空了再把照片重新编辑吧。
 
下面是我又拍网电子相册的地址,照片可以在这里看到。
 
 
再次感想各位光临我的博客。
 
在这里顺便谢谢安蓝对我的关心,我病好了。不过来杭州后又病了,症状和在老家那边一样。我过年是两头生病,年底是一到家就不舒服接着高烧。年后是一到杭州就不舒服,接着高烧。确诊是支气管炎,今年办了医保,治病没花多少钱。
 
另:我的经理说,你办了医保,保险公司估计要亏,呵呵!
  评论这张
 
阅读(627)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017