注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨孙策博客

视频剪辑、做ppt,价格优惠,QQ:364092439

 
 
 

日志

 
 

她是个女的,十九岁,安徽滁州人,有点胖………  

2008-06-02 16:52:00|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然想起一件事。

上上……个星期的某一天晚上,给我们公司拉货的陈师傅给我电话,说是给我介绍女朋友。我吓一跳,这事居然要我给碰上了。我还没说什么,陈师傅就兴致勃勃地说:“她是个女的,十九岁,安徽滁州人,有点胖……”最后,陈师傅问我要不要,他马上给那姑娘回话。我一下子就懵住了,用了几秒钟时间让脑子冷静下来以后很干脆地说,不要,年龄太小了。我只找老婆,不找女朋友。

挂掉电话,我想,“女的,十九岁,安徽滁州人,有点胖”,那还不如回老家找小翠去呢。呵呵!

 

 

  评论这张
 
阅读(1242)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017