注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨孙策博客

视频剪辑、做ppt,价格优惠,QQ:364092439

 
 
 

日志

 
 

电驴上能不能下载山芋和马铃薯?  

2008-07-01 12:28:00|  分类: 流水生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的梦做得真是乱七八糟,上上个月做梦梦见和胡总在孙岗小学打乒乓球,胡总把乒乓球给打坏了。今天早上做得梦还要离谱。今天的梦是这样的:

 

我在网上下东西,用电驴下。我不是下电影,而是在下山芋和马铃薯。

 

我按照在电驴上下电影的步骤点击下载山芋和马铃薯,而后把一根网线放在抽屉里。用了一晚上的时间,山芋和马铃薯就下好了。我打开抽屉,拿起网线,网线上吊着几个山芋和马铃薯。而后,我就烧山芋和马铃薯吃了。

 

醒来后,觉得这个梦做得真他妈的离谱,都快赶上科幻电影了。既然科幻,那我也不妨提个科幻的问题。如果我把网线放床上,不知道能不能在电驴上下个刘亦菲或索菲玛雅到我的被窝里。

  评论这张
 
阅读(704)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017