注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨孙策博客

视频剪辑、做ppt,价格优惠,QQ:364092439

 
 
 

日志

 
 

今天早上做梦梦见韩寒被雷劈  

2008-07-03 09:20:00|  分类: 流水生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上又在乱做梦,居然梦见了韩寒被雷劈。汗!

 

梦中韩寒不知道在什么地方开车,开着开着突然天空中雷声大作,一个惊天响雷划过一道火光直直地砸在韩寒的车头上。顿时,韩寒的车头上就有个烧焦的大窟窿。韩寒下了车,看着大窟窿上冒的浓烟,说:“这就跟剑插上去的一样。今年是多灾之年,是否预示着什么。”

 

后来发生了什么事现在都记不起来了,似乎韩寒在和他的女朋友约会,躲在一个角落里打扑克。

 

我跟韩寒远日无怨,近日无仇怎么做了这么一个诅咒韩寒的梦,真他妈的离谱!

 

既然梦见了韩寒被雷劈,那我就在网上查了一下周公解梦。关于被雷劈这事周公的解释是这样的:

 

梦见雷电击中树木 ——爱情之树将会发芽。如果被雷电击中的树木断裂而起火燃烧,那么爱情将是闪电式的。真叫人迫不急待,是不是?

 

梦见差一点儿被雷电击伤 ——灾难可以避免。

 

梦见雷电击中房子 ——所期待的事情很可能落空。说好了的约会,到时对方没有来;借给朋友的钱,到时要不回来等等。也许会有许许多多不愉快的事。

梦见十分耀眼的闪电 ——要去外国旅行。

 

网友的解释是这样的:

 

如果这种梦是一种泄愤的,就是由于你对死的那人有不满,所以你要处罚他,于是梦中就用雷来打他.
如果你的梦是担心的梦,就是由于你与该同学关系很好,害怕和担心失去这段友谊,所以做了这种担心的梦。

 

找不到雷劈车子和韩寒的解析,不知道哪个解释准确一点。

 

最后,想起韩寒的那句话“今年是多灾之年,是否预示着什么”,是否还有另一层深意?

  评论这张
 
阅读(890)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017