注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨孙策博客

视频剪辑、做ppt,价格优惠,QQ:364092439

 
 
 

日志

 
 

韩寒,又是韩寒!  

2008-07-15 12:11:00|  分类: 流水生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天的某一个早上做梦梦见自己结婚了。

 

按照周公解梦的说法是这样的:

 

梦见结婚

        梦见参加婚礼,亲友要去世。

          男女青年梦见结婚,身体会有病。

         梦见和老头(老太太)结婚,会得到遗产。

          梦见自己结婚,要生病或离开人世。

         青年男子梦见自己恋人嫁给另一个男人,意味着他们的婚事会因亲友去世而拖延。

           梦见自己成了主婚人会官运亨通。

 

按照这个解释,我不知道我现在是否该写遗书了。不过,有个问题,既然做梦梦见自己结婚是要生病或离开人世。那我每次梦见自己结婚都没有生病或离开人世,又作何解释呢?难道是周公错了,或者是我有超自然的力量,周公的预言在我的身上不能应验?肯定不是,那是为什么呢?我不知道,也许是天机不可泄露。

 

今天早上,又做梦梦见了韩寒。梦到韩寒是见很痛苦的事。因为韩寒不是女的,一个大男人做梦梦见另一个男人,还有比这更郁闷的事吗?而更郁闷的是每次梦到韩寒都不是什么好事。记得第一次梦见韩寒是韩寒被人追杀。第二次梦见韩寒是韩寒被雷劈。韩寒被追杀或被雷劈都有些不着边际。这次做的梦就现实的多了——韩寒脸上生了一堆脓疮。

 

我可怜的韩少呀,在我的梦中你怎么就那么惨呀!

 

梦中的故事情节已经忘记了,只记得韩寒的嘴角、脸上、脖子上都生了脓疮,在流着脓,看得让人心疼。我让韩寒坐在一个沙发上。这时,住我对门的欧阳看见了韩寒,问这是不是韩寒?我说的是。随后她又说,要韩寒别坐这沙发上,沙发是她的,她怕传染。我就告诉她,韩寒的疮不传染。她不信。随后好像发生了许多事,现在都记不起来了。只记得当时韩寒痛苦的表情和一脸的脓疮,估计会让老徐或者金莎以及他的粉丝心痛不已。

 

韩寒呀韩寒,你怎么就这么惨呀!

 

但愿韩寒别真生疮!

  评论这张
 
阅读(801)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017