注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨孙策博客

视频剪辑、做ppt,价格优惠,QQ:364092439

 
 
 

日志

 
 

彪悍的小户型 视频版  

2008-10-03 18:15:00|  分类: 流水生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我一直都想拍点东西,但没摄影机。突然,我的脑子里灵光再次乍现,对呀!我有数码相机呀!数码相机是有摄影功能的,虽然镜头很小,但是好歹也算个摄影机。虽然把分辨率调成640x480后每次只能拍摄50秒,但是多拍几次不就行了吗?

   设备问题解决了。该拍什么呢?得!反正现在我最熟的就是我的房间了,那个房间已经被我折腾的够呛了,干脆就直接拍我的房间吧。说干就干,10月1日中午我花了1个小时的时间把我房间的里里外外都拍了一遍,感觉还好。

   初次使用会声会影软件,还不熟,不知道怎么将背景音乐慢慢地淡出,所有的音乐都是突然就消失的。没办法,就这技术,以后再改进吧。

    

   另外,许多网友看了我的那张小户型的帖子,不明白我住在楼梯里,别人怎么上下楼。在这个视频里也算给这些网友解惑了,呵呵!

 

(《绝对是最彪悍的迷你户型》地址:http://www.tianya.cn/publicforum/content/no11/1/616562.shtml



    上视频,这是我的平生弄的第一个视频作品,将就着看吧。




  评论这张
 
阅读(1657)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017