注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨孙策博客

视频剪辑、做ppt,价格优惠,QQ:364092439

 
 
 

日志

 
 

美梦成真  

2008-12-29 09:02:00|  分类: 流水生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的朋友燕兵和小姚定于12月28号结婚。27号晚上,我做了一个梦,梦见他们结婚了,婚礼现场很热闹,燕兵穿一身西服,很帅气;小姚穿一身婚纱,很漂亮。我还送了个礼物给他们。

 

醒来后,自己都被这个梦给激动坏了。咱做了十几年的美梦,这下终于有一个实现了,呵呵!

 

昨天下午去参加他们的婚礼,路上竟出奇地顺利,我一到公交站台70路车就来了。到登云路口下车后,我回头一看,晕!61路车靠站了,从来没这么顺利过。更离谱的是路上一次也没堵车,基本都是一路绿灯。太顺利了!

 

昨晚燕兵和小姚的穿着居然跟我梦中的差不多,我也送了一件我精选的礼物给小姚,一切都跟梦中的情景类似,真是好梦成真呀!!!

 

我愿他们夫妇二人在以后的日子里永远都能开开心心、健健康康、和和美美地度过每一天!愿好运与他们长相伴!幸福与他们长相守!!!还有,早生贵子!!!

 

  评论这张
 
阅读(896)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017