注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨孙策博客

视频剪辑、做ppt,价格优惠,QQ:364092439

 
 
 

日志

 
 

晕!居然跟马云在一个版面  

2009-01-12 18:07:00|  分类: 流水生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 晕!居然跟马云在一个版面

晕!居然跟马云在一个版面

 

就长相而言,跟马云相比,我找到了知音,呵呵!

 晕!居然跟马云在一个版面

无比佩服这位伟大的漫画大师,我没见过他,他也没见过我。他还就能根据我房间的几张照片把我给画出来。而且还能把我画得这么傻,这么笨,这么蠢。

 

当我无意中看到这幅漫画时,看到漫画上的一对肥肥的招风耳时,我顿时笑喷了。这画的是我吗?菲尔普斯先生,你好!

 

耳大有福呀!可惜我耳朵不大,呵呵!

  评论这张
 
阅读(1132)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017