注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨孙策博客

视频剪辑、做ppt,价格优惠,QQ:364092439

 
 
 

日志

 
 

一年的时间浓缩成了十天——第五天:正月初二…  

2009-02-05 13:38:00|  分类: 流水生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年的时间浓缩成了十天——第五天:正月初二

 

老爸老妈走亲戚,我没什么亲戚要走的,就在家呆着看书,打游戏。

 

许多年没打游戏了,现在居然在家打游戏,自己都觉得奇怪。

 

我小时候打过许多游戏,什么魂斗罗、龙牙、赤色要塞、超级玛丽、三国演义、铁钩船长等等等等,一堆的东西。现在博客的原始界面还是超级玛丽的,只是把页眉的图片换了而已。

 

现在,我打的游戏是坦克——一个无比低级的游戏。就是开着坦克到处跑,冲过封锁线,沿途干掉许多坦克,最后直捣对方的老巢,一炮把老巢给轰掉就赢了。

 

 

我许多年没打游戏了,年纪也大了,反映也迟钝了,居然一开始我的坦克就被敌方给一炮端掉了。

 

妈的,把我给端掉了。

 

于是,我重整旗鼓,再次摆开阵势,集中精力,奋勇向前。沿途我吃了许多重型子弹,加了十几条命。

 

有了这十几条命怕什么,拿炮轰就是了。于是,我不管三七二十一,开着坦克向前冲!冲!冲!一转眼就冲到了敌军的老巢旁边。而我也只剩下了一条命了,之前的十几条命都丢在了冲锋的途中。

 

敌军的老巢里一个老鹰的标志。根据常识,这应该是美国军方的标志。这么说来我开的应该是伊拉克方面的坦克。

 

我调整好炮口,对准了美帝的作战指挥部……。

 

“轰——!”晴天一声炸雷响,坦克来了两三辆。一看就知事不好,我被美帝干掉了。

 

奶奶的,我到美帝的老巢边还被干掉了。狗日的,再来!

 

“万里赴戎机,关山度若飞,”为了伊拉克的人民的解放事业,我再次披挂上阵,开足马力,奋勇杀敌。

 

这次,我吸取了上次的经验与教训,珍惜每一颗子弹,珍惜每一条生命。能躲的地方我都躲,能绕的地方我都绕,能拿的子弹我都能,能加的生命我都加。靠着“好死不如赖活着”的光辉思想的指导,我的生命值成功地增加到了19。沿途,我不但爱护自己的生命,还爱护对方美帝坦克的生命。能不打炮的地方我都不打炮,只要这辆坦克对我没有威胁,我都是和他们友好地擦肩而过,从来没有掉转炮口轰他娘的一炮。于己于人都做到了一视同仁,真正贯彻执行了佛家众生平等的原则,极大地弘扬了我佛慈悲的大无畏精神。

 

前途是光明的,道路是曲折的。我拖着疲惫的身躯,开着千疮百孔的坦克,终于再次出现在了美帝的老巢侧边,这将是我游戏事业达到了一个新的巅峰,我人生辉煌的时刻就要来临。歌唱吧,百灵鸟!你听,那轻快的歌声是谁在吟唱,是夜莺!是夜莺!

 

我收拾完了旁边的最后一辆美帝的坦克,马上掉转炮口,向着美帝的老巢,向着那只骄傲的雄鹰,轻轻地按了一下开火键。一颗炮弹射进了老鹰的心脏,更射进了美帝的心脏。这一炮对于我个人来说,是一小炮,但对我整个的游戏事业来说,却是一大炮。这一炮,极大地鼓舞了那些处在水深火热的亚非拉人民,以及一切受压迫受剥削的人民。今天,我可以骄傲地对世界喊出我那雄健的声音:萨拉热窝的公民们,此时此刻,你们不再是孤军奋战。在世界的另一头有你们的亲兄弟与你们并肩作战。只要你们坚持,坚持再坚持。胜利的曙光必将会照耀到你们那片英雄的土地之上,英雄的鲜血必定花浇灌出灿烂的胜利之花。这一炮,像个幽灵一样飘荡在欧美帝国主义的上空,给全世界的无产阶级劳动者提供了技术的理论指导和精神支持,为全世界无产阶级指明了革命的道路和前进的方向,无产阶级的革命事业从此将由自发变成自觉。从此以后,无产阶级将会作为一只独立的政治力量登上历史的舞台。无产阶级必定成为资本主义的掘墓人。(妈的,我初中政治学的真好,这么长时间了,以前背的东西现在都还记得。)

 

就在我将炮弹射向美帝老巢的那一瞬间,胜利的凯歌就在耳边响起。

 

随着胜利的音乐响起,屏幕上蹦出四个大字“胜利过关”。

  评论这张
 
阅读(891)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017