注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨孙策博客

视频剪辑、做ppt,价格优惠,QQ:364092439

 
 
 

日志

 
 

老天,你在玩我呀!(一)  

2010-09-16 11:06:09|  分类: 流水生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近过的很忙,忙的稀里糊涂;最近过的很乱,乱的一塌糊涂。

1、
星期六下午,天气突变,细雨飞洒,我脚上还穿着布鞋。于是,我飞速到路边的针织城里去花了35元买了一双球鞋(我之前那双球鞋穿暴了)。出了针织城大门口,太阳毒花花地在天上照着。

2、
下午,太阳在云层里玩躲猫猫。我要骑自行车外出办事,看着雨披和帽子发呆,不知道是该带帽子还是带雨披。看看外面的天,还是选择了带雨披。我骑车骑了几分钟,太阳又开始艳阳高照了。

3、
早上上班下雨,我发现我的球鞋在公司里。穿布鞋上班肯定不行了。于是,我只好穿上了冬天的厚厚的运动鞋去公司。脚真的很难受。

4、
网上一个会算命的网友说我要穿红色的衣服运会好点。我说,穿红色的衣服我不是显得更黑了。她说:你真死板,你不能穿内衣呀。我一下子就想到了内裤。

5、
在夜市上,我看见了一条红色的内裤,就拿起内裤问:老板娘,这个怎么卖?老板娘高声答道:这是女式的。

6、
我喜欢早上把衣服放在桶里晚上回来洗。等晚上回来洗衣的时候,我发现我那红色的内裤褪色褪的一塌糊涂,我白色的T恤上几乎都被染红了。这下我就好几件衣服上都沾上红色了,不知道会不会转运。

洗完衣服后我才发现我把干净衣服洗了两遍,脏的衣服还堆在那里。

没衣服穿了,就找衣服穿。找了半天终于找到一件粉红色的上衣。将衣服往身上一套,突然想起来,这件衣服是1997年夏天我老爸买给我的。当时,问我老爸为什么买这么大的衣服。我老爸答:买大点明年就不要买的。今年距1997年已经13年了。

待续……

  评论这张
 
阅读(8813)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017