注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨孙策博客

视频剪辑、做ppt,价格优惠,QQ:364092439

 
 
 

日志

 
 

10月1日——“好好学习!天天向上!”  

2010-10-03 23:36:17|  分类: 流水生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哥们最近很缺钱,因此就想法挣钱。赶上国庆7天长假不挣钱太浪费了。于是,我就想尽一切可以想尽的办法去挣钱。

10月1日

我去百脑汇潘那里准备找个什么事干,无奈百脑汇十一人气不旺。我说要给老板潘打工,老板潘说他快要打牌去了。

我去颐高找老板高准备找个什么事干,无奈颐高十一人气太旺。我说要给老板高打工,老板高说店里人太多了,放都放不下了。

在颐高门口,有几个收废品的在卖电脑配件。钱没地方挣,东西总还是要买的。我想要一个大大的硬盘装许多许多电影。看见有几个收废品的老头在卖硬盘,我就拿起一个400G的硬盘问老头什么价?老头说50元。我问不是好的怎么办。老头说:那就你自己倒霉吧,这里买东西谁管谁呀。

马路对面一家理发店(好像是理发店)许多员工在外面又唱又跳的在喊口号,什么努力加油之类的。卖硬盘的老头将头一昂,眼睛一闭,胡子一翘,冲马路对面就跟骂人一样抑扬顿挫的大声喊道:好好学习!天天向上!

东西我还是没买,太没谱了。

我就这样浪费了一天赚钱的时光。


  评论这张
 
阅读(1385)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017