注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨孙策博客

视频剪辑、做ppt,价格优惠,QQ:364092439

 
 
 

日志

 
 

我儿子嫖娼被警察抓了  

2011-01-25 09:47:12|  分类: 流水生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天收到一条短信,我儿子发的,全文如下:

 
我儿子嫖娼被警察抓了 - 风雨孙策 - 风雨孙策博客
 
我儿子嫖娼被警察抓了 - 风雨孙策 - 风雨孙策博客
 
我儿子嫖娼被警察抓了 - 风雨孙策 - 风雨孙策博客

 

小生尚未婚配,亦无女友,不知凭空中怎么就突然自动冒出一个不争气的儿子。难道是私生子不成?还有,小生很好奇的一个问题是:我这个儿子是和哪位姑娘的杰作?

 

见过有奶就是娘的,还真没见过不给钱也叫爹的。乖儿子,你就老老实实地在看守所过年吧!

 

还有就是,李警官,小生教子无方,让您受累了,您就把他拉到新疆库伦劳改农场去筛沙子去吧。罚款的钱我就不交了,我把我这个儿子的娘一并交给您发落吧。

  评论这张
 
阅读(27712)| 评论(118)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017