注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨孙策博客

视频剪辑、做ppt,价格优惠,QQ:364092439

 
 
 

日志

 
 

我不喜欢看广告,只是我喜欢看的东西恰巧是广告  

2011-08-25 10:17:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发几条我个人比较喜欢的视频,有的挺好玩的,有的挺不错的,有的……,自己看吧。

 

1、史上最爽的七件事:

胡戈拍的,看了好几遍了。前面很好玩,后面很伤感。

 

2、史上最爽的七件事续篇

还是胡戈拍的,挺搞的。

 

 

看了七喜的广告,我跑超市买了一瓶七喜。没找到4块9的那个,买了小瓶的。喝了一口,不好喝,下次不买了。

 

3、依旧是胡戈的作品,家安广告,看到后面简直让人崩溃。

 

4、泰国潘婷广告,大家都看过了吧,贴上吧。看了许多遍了,现在再看,依旧有点感动。还有,喜欢里面的配乐——《卡农》

 

 5、雕牌广告中秋篇

中秋节快到了,看这个广告很有感觉,虽然广告的产品和广告内容有点不搭。

 

 

广告结束了,下面来几首mv

李雷和韩梅梅

 

老男孩

 

老男孩短片,关于青春和梦想的故事

 

  评论这张
 
阅读(2116)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017